ハッシュタグで投稿しよう( ◠‿◠ )

@meshinaruki.okinawa

平均予算 お一人様1,000円

男女比 女性5:男性5

客層 20〜60代と幅広い世代

利用人数の目安 2〜4名での利用が多い

Born soup made by “Kibimaru-pork"

2021年3月にオープン。まるでソーキ!?とびっくりする程たっぷりのお肉がついた、
その名も”肉骨汁“をはじめオリジナルに溢れたメニューが楽しめます。
小洒落た食堂の雰囲気で女性1人様でも利用しやすさも魅力です。
沖縄ブランド豚”きびまる豚”を筆頭に生産者から直接取り寄せた食材を使用しているので、安心安全♪
ぜひ一度ご来店いただき沖縄の旨さをご堪能ください!
肉骨汁屋 めしなる木 店主

絶対食べたい3選

きびまる豚の肉骨汁

ブランド豚”きびまる豚”を贅沢に使用した
ボリューム感満載の看板メニュー

800円

きびまる豚の中身汁

美味しい豚ならではの中身汁は臭みがなく
旨味たっぷり!

800円

きびまる豚のスパイシースープカレー

お肉と野菜でしっかりと仕上げました。
スパイシーな旨さに箸が止まりません!

1,000円

Gallary

最高の音楽と楽しいひとときをお楽しみください。

ご予約特典

「PkoLみました」と予約すると1つお選び頂けます。

ジョッキ1杯

お好み泡盛1杯

島らっきょうの浅漬け

肉骨汁屋 めしなる木