ハッシュタグで投稿しよう( ◠‿◠ )

@08miyarasoba

平均予算 お一人様800円

男女比 女性4:男性6

客層 30〜40代が多い

利用人数の目安 

平日 1〜2名の利用が多い

休日 3〜5名のファミリー利用が多い

“八重山そば屋の本気の『骨汁』ご賞味あれ”

昭和61年創業の八重山・沖縄そば店。 多くの地元客が集う「八重山そば」の有名店。
見た目からのイメージとはまったく異なる、まるでテールスープのような上質な味わいが
魅力の『骨汁』は地元ファンを虜にする。
沖縄そばなどのダシを取る際に使った豚の肉付き骨をスープで煮込んだもので、
一口食べるだけで肉とスープの旨味成分が口の中で広がっていく。
肉は、とろけるほどのやわらかさだ。野菜のトッピングにはレタスがおすすめ。
一度知ったら病みつきになると評判の味をご賞味あれ。
そんな「宮良そば」の人気メニュー「骨汁」は通販で家庭へもお届けしています。
宮良そば 店主

絶対食べたい3選

三枚肉そば

【大】870円
【中】760円
【小】650円​

骨汁

【骨汁】820円
【赤骨汁】980円

軟骨ソーキそば

【大】940円
【中】830円
【小】720円

Gallary

誰でも使えるお得なクーポン

『Pkol見てきました』で使えるお得なクーポンです。

ジューシー無料

宮良そば 那覇店