八重山そばや骨汁で有名な『宮良そば浦添店』新商品の赤骨汁も大人気で売り切れ必至なメニューの一つ。

宮良そばロゴ(白)

ハッシュタグで投稿しよう(°▽°)

@08miyarasoba

平均予算 お一人様800円

男女比 女性4:男性6

客層 30〜40代が多い

利用人数の目安

平日 1〜2名の利用が多い

休日 3〜5名のファミリー利用が多い

“八重山そば屋の本気の『骨汁』ご賞味あれ”

昭和61年創業の八重山・沖縄そば店。 多くの地元客が集う「八重山そば」の有名店。
見た目からのイメージとはまったく異なる、まるでテールスープのような上質な味わいが
魅力の『骨汁』は地元ファンを虜にする。
沖縄そばなどのダシを取る際に使った豚の肉付き骨をスープで煮込んだもので、
一口食べるだけで肉とスープの旨味成分が口の中で広がっていく。
肉は、とろけるほどのやわらかさだ。野菜のトッピングにはレタスがおすすめ。
一度知ったら病みつきになると評判の味をご賞味あれ。
そんな「宮良そば」の人気メニュー「骨汁」は通販で家庭へもお届けしています。
宮良そば 店主

絶対食べたい3選

八重山そば

【大】890円
【中】780円
【小】670円

骨汁

【骨汁】820円
【赤骨汁】980円

軟骨ソーキそば

【大】1,000円
【中】880円
【小】760円

Gallary

美味しいお食事と楽しいひとときをお楽しみください。

誰でも使えるお得なクーポン

「PkoLみてきました」でのご来店特典です。

ジューシー無料

宮良そば 浦添店