2020年10月オープンの話題の炉端焼きのお店『炉端屋 スミドコロ 』目の前で焼き上げられる焼き鳥のジューシーレベルは神クラス!!

スミドコロ看板データ

ハッシュタグで投稿しよう( ◠‿◠ )

@sumidokoro.robataya

平均予算 お一人様4000円

男女比 女性4:男性6

客層 30〜60代と幅広い世代

利用人数の目安 2〜4名での利用が多い

“旬の食材×炭火焼×お酒"

2020年10月 那覇国際通りから一本裏手、 久茂地3丁目にオープン。
「旬の食材×炭火焼×お酒」をコンセプトに 県内外から旬の食材を調達し、 自慢の炭焼きで仕上げます。
1番人気の焼き鳥は、 県産やんばる若鶏を使用。
全国各地の日本酒や焼酎を愉しむ為の 一品料理やおつまみも充実しています。
店内は炭焼き台を囲むように カウンターメインの作りに。
落ち着いた空間で お食事出来ること間違いなし。
会食やデートや記念日の利用、 もちろん会社帰りの普段使いにも 打って付けです。
皆様の御来店心よりお待ちしております。
炉端屋 スミドコロ 店主

絶対食べたい3選

やんばる若鶏の焼き鳥

1本:220円
お任せ5本盛:1,080円
お任せ10本盛:2,150円

ゴマサバ

1,100円

しいたけ(2個)

550円

Gallary

最高のお食事と楽しいひとときをお楽しみください。

ご予約特典

「PkoLみました」と予約すると1つお選び頂けます。

グラスドリンク
1杯無料

おまかせおつまみ
1品サービス

炉端屋
スミドコロ